登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>工信动态

自治区工信厅(自治区园区办)召开推进兵准园区、乌准园区建设协调会议

日期:2020-11-26 13:15 作者: 浏览次数: 来源:园区管理处 【字体:

1125日,自治区工业和信息化厅(自治区园区办)为协调推动兵准园区、乌准园区建设有关事宜,召开推进兵准园区、乌准园区建设协调会议,会议由工信厅园区管理处处长张华主持,厅二级巡视员秦录出席会议。兵准园区、乌准园区主要负责人,自治区发改委、自然资源厅、兵团工信局、昌吉州工信局、准东经济技术开发区等单位以及自治区工信厅规划投资处、节能处、原材料处和招商处的相关负责同志参加会议

会议期间,自治区园区办介绍兵准、乌准园区的建设推进整体情况,兵准园区、乌准园区主要负责人分别汇报了园区建设情况,各参会单位就园区新增项目能耗指标问题、建设用地指标问题等进行了协商讨论。结合与会单位的交流发言,工信厅二级巡视员秦录从发展格局、抓好落实、谋好规划、推进改革等方面对园区下一步发展提出具体要求。






扫描分享至微信

相关文章