登录 注册

自治区工信厅召开南疆四地州深度贫困地区工信系统扶贫干部产业扶贫业务知识培训会议

日期:2019-02-02 11:03 作者: 浏览次数: 来源:企业处 【字体:

帮助基层干部提升政策理解水平精准把握政策增强工信系统扶贫干部产业扶贫工作能力解决“不会干、不敢干”问题,1月31日,自治区工信厅在乌鲁木齐市召开自治区工信厅暨南疆四地州深度贫困地区工信系统扶贫干部产业扶贫业务知识培训视频会议。

会议解读了国家和自治区支持纺织服装产业发展优惠政策,以及自治区支持南疆四地州电子产品组装等部分劳动密集型产业发展的优惠政策;对十九届中央第二轮巡视的26个党组织的反馈情况进行了学习,并对南疆四地州及22个深度贫困县落实中央第六巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改工作进行了部署。

南疆四地州及22个深度贫困县工信系统干部在南疆四地州无线电管理局分会场参加了培训。自治区工信厅机关各处室(局)、直属单位干部110余人在主会场参加了培训,并集中进行了脱贫攻坚知识测试。

扫描分享至微信

相关文章