新疆维吾尔自治区工业和信息化厅

政府信息公开

  • 索引号:010183293/2020-00002
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

柳奇

浏览次数:   【字体:

    柳奇,男,1966年3月出生,汉族,江苏徐州人,中共党员。现任自治区工业和信息化厅党组成员、副厅长。先后任自治区建材局科技处副处长,自治区建材行办规划发展处处长,自治区建材行办党委委员、副主任,自治区经济和信息化委员会(自治区国防科学技术工业办公室)总工程师(正处级),自治区轻工业行业办公室党委书记、主任等职。

    分工:履行“一岗双责”职责,对分管单位、部门的党建工作、党风廉政建设和反腐败工作负直接领导责任。对分管范围的安全生 产工作负直接领导责任。
负责:协助厅长抓好旅游商品开发提升工作。拟订和组织实施轻工业行业发展规划和政策措施;行业法规、规范、标准、结构调整的实施;行业经济运行分析和产业发展。农副产品加工业发展。拟订和组织实施钢铁、有色、黄金、新材料、现代煤化工、稀土等行业规划和政策措施;原材料行业规范和准入;行业产业结构调整;行业项目审核、申报等管理职责。现代物流业发展; 物流基地建设和管理的相关政策实施;研究分析物流业发展的重大问题;承担自治区减轻企业负担领导小组办公室工作。轻工行业转移就业工作。
    分管:轻工业行业管理处、原材料工业处、物流处。