登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>通知公告

自治区工业和信息化厅2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员部分岗位面试公告

日期:2020-07-01 11:47 作者: 浏览次数: 来源:人事处 【字体:

根据自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员有关规定,现就自治区工业和信息化厅2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员部分岗位面试有关事宜通知如下:

一、面试岗位

2020年自治区工信厅直属事业单位面向社会公开招聘工作人员岗位设置一览表》中0202、0203、0204、0301岗位。0201岗位因资格审查合格人员未达到开考比例,按规定取消该岗位招聘计划。

资格确认及面试时,因考生无法提供相关材料原件、提供材料虚假、自动放弃面试资格、无故缺席等,使拟招考岗位和应聘人员少于1:3比例的,按实际人数参加面试。

二、资格确认及面试人员名单

见附件1。

三、资格确认

2020年74上午,面试前将进行现场资格确认,请所有考生于当日上午9:00前到自治区工业经济和信息化研究院(地址:新疆乌鲁木齐市光明路140号,原自治区机械电子工业行业管理办公室)门口等候上午9:30没有报到的考生,取消资格确认及面试资格。

届时请考生备齐《自治区工业和信息化厅2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》中“报名所需材料”原件及复印件进行资格确认。

招聘工作任一阶段如发现提供材料虚假或无法提供相关材料原件,将取消其应聘及聘用资格,并承担相应责任。

四、面试安排

面试采取现场面试。

(一)面试时间地点

面试将于当日上午10:30开始资格确认合格的考生由工作人员带入候考室。

(二)面试有关事宜

1.面试当天考生通讯设备须关闭,并交工作人员统一管理,面试完毕后取回。

2.考生参加面试须签订身体状况安全承诺书(附件2),在面试当天资格确认时,现场签字并交给工作人员。

3.面试不收取面试费用。参加面试的考生在面试期间食宿及交通费用自理。

、体检和考察

体检和考察人选的确定

面试后按岗位面试成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选同时考生面试成绩不得低于60分,方可进入体检和考察。

(二)体检

体检时间地点另行通知。

对在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的考生,一经查实,取消聘用资格。

(三)考察

考察事宜另行通知。

、注意事项

1.根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生到考点报到时须提供健康码绿码对面试前14天内有外旅居史的考生,须提供面试前3日内新冠病毒核酸检测阴性证明。

考生须严格遵守新疆疫情防控政策要求。资格确认前,考生应佩戴口罩(不带呼吸阀),按要求测量体温资格确认、面试、体检期间全程佩戴口罩。考生遇有发热、咳嗽等呼吸道症状,需如实报告情况凡经现场卫生防疫工作人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试或体检,另行安排。

2.考生不要相互交流与考试有关的信息,以免将来引起纠纷和诉讼。

联系方式:0991-45234694542640

附件1资格确认及面试名单

附件2身体状况安全承诺书


自治区工业和信息化厅

2020年71

扫描分享至微信

相关文章