登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>通知公告

关于征询《新疆维吾尔自治区监控化学品行政处罚裁量基准(征求意见稿)》意见的公告

日期:2021-02-23 17:59 作者: 浏览次数: 来源:石油化工和油区工作处 【字体:

为依法履行职责,规范行政处罚自由裁量权。近期,自治区工业和信息化厅根据《新疆维吾尔自治区规范行政裁量权办法》(新疆维吾尔自治区人民政府令第214号)和相关法律法规的规定,形成了《新疆维吾尔自治区监控化学品行政处罚裁量基准(征求意见稿)》(以下简称《裁量基准》,详见附件1)。

按照新疆维吾尔自治区行政规范性文件管理规定要求,为充分了解各有关方面意见,进一步做好《裁量基准》制定工作,现就《裁量基准》公开征询意见。各机关团体、企事业单位和个人均可参照修改意见单格式(见附件3),向我厅提出意见和建议,反馈截止时间为2021年3月22日。逾期未反馈,视为无意见。

附件1 新疆维吾尔自治区监控化学品行政处罚裁量基准(征求意见稿)

附件2 关于《新疆维吾尔自治区监控化学品行政处罚裁量基准》的制定说明

附件3 裁量基准(征求意见稿)修改意见单

附件4 监控化学品宣布阈值

附件5 各类监控化学品名录

     

 联系人:新疆维吾尔自治区工业和信息化厅石油化工和油区工作处 吴凡

 联系电话(传真):0991-2800639   

 电子邮箱:syhghyqgzc@xjeic.gov.cn

 通信地址:乌鲁木齐友好南路179号邮编:830000

新疆维吾尔自治区工业和信息化厅

                   2021年2月22日

扫描分享至微信

相关文章