新疆维吾尔自治区工业和信息化厅

政府信息公开

  • 索引号:010183293/2021-00063
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

薛峰

浏览次数:   【字体:

薛峰,男,1964年5月出生,汉族,河南孟县人,中共党员。现任自治区纪委监委驻自治区工业和信息化厅纪检监察组组长,自治区工业和信息化厅党组成员。曾任玛纳斯县人民武装部政委、米泉市人民武装部政委、昌吉军分区政治部副主任、乌鲁木齐市纪委(监察局)案件监督管理室主任、新疆医科大学纪委副书记等职。

负责:加强对厅党组的监督,重点对厅党组领导班子及其成员、党组管理的领导班子及其成员等进行监督;监督促进厅党组领导班子贯彻落实党的理论和路线方针政策、党中央决策部署,履行全面从严治党主体责任;加强对厅机关纪委的业务指导和监督检查,促进其履行监督责任;认真处理信访举报,对问题线索进行集中管理和处置,依规依纪开展纪律审查,依法履行监督调查处置职责,严肃查处违纪违法问题,按照管理权限作出问责决定或者提出问责建议;协助厅党组落实全面从严治党主体责任,推动主体责任和监督责任贯通联动、一体落实,协助厅党组做好巡察工作;完成自治区纪委监委交办的其他任务。

分管:委监委驻纪检监察