登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>工信动态

自治区工信厅组织召开自治区工业园区等功能区安全生产专项整治工作推进会

日期:2020-12-11 10:32 作者: 浏览次数: 来源:园区处 【字体:

为深入贯彻落实12月6日国务院安委会办公室、应急管理部召开的全国煤矿安全生产工作紧急视频会议和自治区人民政府安全生产电视电话会议精神,深刻吸取近期重庆煤矿重大事故教训。12月10日,自治区工信厅牵头组织自治区发改委、商务厅、科技厅负责园区安全生产工作的处室负责人召开了工业园区领域安全生产专项整治工作推进会。

会议传达学习了12月6日国家安委办、应急管理部、自治区人民政府安全生产会议精神,通报了全区园区专项整治工作开展情况,同时对今冬明春全区园区安全生产重点工作做出安排,会议强调各责任单位严格按照“三个必须”和职责分工的要求,即日起开展园区(开发区)安全生产大检查,坚决确保岁末年初园全生产形势稳定。








扫描分享至微信

相关文章