登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>工信动态

自治区工信厅召开上半年推进重大工业项目建设调度会

日期:2022-07-08 19:01 作者: 浏览次数: 来源:规划与投资处 【字体:

2022年7月7日,自治区工信厅副厅长朱大勇同志主持召开上半年推进重大工业项目建设调度会,认真贯彻落实国务院全国稳住经济大盘电视电话会议精神,贯彻落实国务院、自治区稳经济一揽子政策措施特别是扩大投资政策措施,全力以赴抓好自治区工信系统2022年推进项目建设工作各项目标任务落实落细,进一步增强推进重大项目建设的责任感、紧迫感、使命感,以重大项目稳住经济大盘、夯实增长动力,推动我区经济稳增长、实现“全年红”。会上,自治区工信厅针对前期各地提出的问题进行了答复,各地(州、市)分别介绍了本地区推进重大工业项目建设工作情况。

会议要求,一是要明确目标任务,坚定发展信心。保持全区工业投资持续快速增长的良好态势,进一步坚定信心,把握发展机遇,加大工业投资力度,提振企业投资信心,咬住全年发展目标不动摇。二是要加快项目建设,扩大有效投资。抢抓施工“黄金期”,主动担当作为,加大统筹协调,加强项目要素保障,精准把握产业政策,引导企业加强技术改造,做好项目服务工作,推动项目加快建设。三是要加大招商引资,增强发展后劲。结合本地资源禀赋和产业基础,明确招商引资重点,创新招商引资方式,足额兑现招商引资优惠政策,确保项目及时落地。





扫描分享至微信

相关文章