登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>工信动态

自治区工信厅召开机关党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

日期:2023-04-14 17:54 作者: 浏览次数: 来源:机关党委 【字体: 分享:

4月14日,自治区工信厅召开机关党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议,全面总结2022年工作,系统安排部署2023年工作。会上传达学习了自治区直属机关党的建设工作会议精神,听取了2022年度自治区工信厅全面从严治党和机关党建工作报告。会议以视频的形式召开至各地州市无线电管理局,在家厅领导、各基层党组织书记(党建负责人)、厅属院校党委(支部)书记、厅机关全体党员干部在主会场参会。

会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好新时代机关党建工作,使命光荣,责任重大。各基层党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的二十大精神,在自治区党委的坚强领导下,认真贯彻落实党中央各项决策部署,完整准确贯彻新时代党的治疆方略。

会议强调,各基层党组织要始终把党的政治建设摆在首位,始终把完善组织体系作为基础工作,始终把服务中心大局作为重要职责,始终把践行初心使命作为永恒课题,始终把全面从严治党作为重大任务,不断增强政治功能和组织功能,发挥推动发展功能,提升服务群众、服务企业功能,彰显自我革命功能。

会议要求,各基层党组织要认真贯彻落实自治区直属机关党的建设工作会议精神,贯彻落实工信厅机关党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,切实加强思想政治建设,突出抓好党建基础工作,充分发挥党建引领作用,认真履行政治责任,加强党规党纪教育,深化“五个好”标准化规范化党支部建设,积极创建“让党中央放心,让人民群众满意”的模范机关,努力开创工业和信息化事业高质量发展新局面。




附件:
478A7824.JPG
   

扫描分享至微信

相关文章