登录 注册

柳奇

日期:2020-02-28 16:26 作者: 浏览次数: 来源: 【字体:

党组成员、副厅长

柳奇

我的分工

履行“一岗双责”职责,对分管单位、部门的党建工作、党风廉政建设和反腐败工作负直接领导责任。对分管范围的安全生 产工作负直接领导责任。 负责:协助厅长抓好旅游商品开发提升工作。拟订和组织实施轻工业行业发展规划和政策措施;行业法规、规范、标准、结构调整的实施;行业经济运行分析和产业发展。农副产品加工业发展。拟订和组织实施钢铁、有色、黄金、新材料、现代煤化工、稀土等行业规划和政策措施;原材料行业规范和准入;行业产业结构调整;行业项目审核、申报等管理职责。现代物流业发展; 物流基地建设和管理的相关政策实施;研究分析物流业发展的重大问题;承担自治区减轻企业负担领导小组办公室工作。轻工行业转移就业工作。 分管:轻工业行业管理处、原材料工业处、物流处。 彭季同志住村期间替代负责:拟订并组织实施自治区工业经济运行的政策措施;工业运行形势监测分析、预测预警和信息引导;协调煤、电、油、气、运等重要生产要素的供需平衡。自治区电力运行管理和监督工作;拟订自治区电力产业结构调整的政策措施;制定年度电力运行调控目标;权限范围内的电力行政执法、监督和行政许可;推进自治区电力需求侧管理工作。拟订并组织实施自治区石油和化学工业行业发展规划和政策措施;促进行业结构调整、合理布局;履行国家《禁止化学武器公约》的有关事务;拟订支持石油石化天然气生产建设、发展地方经济的政策措施;协调油地关系。应急管理保障。中欧班列及陆港区建设工作。 彭季同志驻村期间代管:运行监测协调局、电力处、石油化工和油区工作处、西行班列办公室

我的简历

 男,1966年3月出生,汉族,江苏徐州人,中共党员。现任自治区工业和信息化厅党组成员、副厅长。先后任自治区建材局科技处副处长,自治区建材行办规划发展处处长,自治区建材行办党委委员、副主任,自治区经济和信息化委员会(自治区国防科学技术工业办公室)总工程师(正处级),自治区轻工业行业办公室党委书记、主任等职。

扫描分享至微信