登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>通知公告

自治区工业和信息化厅2020年度规范性文件清理结果的公示

日期:2021-01-04 12:26 作者: 浏览次数: 来源:法规处 【字体:

为贯彻落实《中共中央国务院关于印发<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>的通知》(中发〔2015〕36号)精神,根据自治区人民政府办公厅《关于开展政府规章、行政规范性文件清理工作的通知》(新政办发〔2020〕17号)要求,自治区工信厅组织对相关规范性文件进行清理,并决定再次废止一批规范性文件。现将《自治区工业和信息化厅2020年度继续有效(保留)的规范性文件目录》和《自治区工业和信息化厅2020年度废止的规范性文件目录》予以公布。

对上述予以废止的规范性文件,除另有明确规定外,均不影响过去根据这些文件所作出处理决定的效力。

    特此公告。

附件1:自治区工业和信息化厅2020年度继续有效(保留)的规范性文件目录

    附件2:自治区工业和信息化厅2020年度废止的规范性文件目录

新疆维吾尔自治区工业和信息化厅

       2021年1月4日

扫描分享至微信

相关文章