登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>工信动态

民爆行业“安全生产月”活动启动

日期:2020-06-08 12:39 作者: 浏览次数: 来源:安全生产处 【字体:

今年6月是第19个全国“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。近期,自治区民爆办结合民爆行业实际制定印发了《2020年自治区民爆行业“安全生产月”活动实施方案》,各民爆物品生产销售企业陆续启动“安全生产月”活动。

5月30日,新疆天河化工有限公司组织召开“安全生产月”活动启动大会。开展了“安全宣誓”、“安全管理我最棒”接力棒授棒、“百米长绢绘安全”等丰富多彩的启动活动。

6月1日,新疆雪峰科技(集团)股份有限公司及其所属分(子)公司以线上为主、线上线下相结合的方式全面启动“安全生产月”活动。启动会上,与会人员共同学习习近平总书记关于安全生产重要论述,观看“安全生产月”主题宣传片,视频观摩应急演练。各所属分(子)公司同步开展悬挂宣传标语、张贴宣传画、安全宣誓、发放《突发事件急救自救互救知识小手册》等活动。

其余各民爆物品生产、销售企业也开展了形式多样的“安全生产月”启动活动。

扫描分享至微信

相关文章