登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>工信动态

自治区工信厅节能宣传周活动圆满结束

日期:2020-07-08 18:39 作者: 浏览次数: 来源:节能与综合利用处 【字体:

为贯彻落实生态文明建设精神,践行绿色发展理念,营造节能低碳氛围,推动工业绿色发展,自治区工信厅坚持提前谋划,精心部署,紧扣全国节能宣传周“绿水青山,节能增效”和全国低碳日“绿色低碳,全面小康”的主题,组织全疆15个地州市工信局及节能服务中心等6家绿色发展服务机构于6月29日至7月5日在全区范围内开展了形式多样的主题宣传活动。

在做好常态化疫情防控的同时,将节能宣传周与节能诊断、“节能服务进企业”相结合,通过节能宣传服务企业、进园区、进机关、进社区、进食堂、进学校、进商场等方式在15个地(州、市)全面铺开并开创线上线下同时宣传的新模式共计发放节能低碳宣传材料9000余份,参与人数达4000余人真正实现了动员全社会广泛参与到节能与绿色发展行动中来。








扫描分享至微信

相关文章